Política de Privacidade

 Início → Política de Privacidade

TERMO DE USO

Quais informações estão presentes neste documento?

Neste Termo de Uso, o usuário do serviço Laboratório De Vita encontrará informações sobre: o funcionamento do serviço e as regras aplicáveis a ele; o arcabouço legal relacionado à prestação do serviço; as responsabilidades do usuário ao utilizar o serviço; informações para contato, caso exista alguma dúvida, ou seja, necessário atualizar informações; e o foro responsável por eventuais reclamações caso questões deste Termo de Uso tenham sido violadas.
Além disso, na Política de Privacidade, o usuário do serviço Laboratório De Vita encontrará informações sobre: qual o tratamento dos dados pessoais realizados, de forma automatizada ou não, e a sua finalidade; os dados pessoais dos usuários necessários para a prestação do serviço; a forma como eles são coletados; se há o compartilhamento de dados com terceiros; e quais as medidas de segurança implementadas para proteger os dados. 

 

Aceitação do Termo de Uso e Política de Privacidade

Ao utilizar os serviços, o usuário confirma que leu e compreendeu os Termos e Políticas aplicáveis ao serviço Laboratório De Vita e concorda em ficar vinculado a eles.

Definições

Para melhor compreensão deste documento, neste Termo de Uso e Política de Privacidade, consideram-se:


Agentes de tratamento: o controlador e o operador.


Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.


Autoridade nacional: órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento desta Lei em todo o território nacional.


Banco de dados: Conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico.


Bloqueio: Suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados.


Consentimento: Manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.


Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.


Dado anonimizado: Dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.


Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.


Dado pessoal sensível: Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.


Eliminação: Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de dados (ANPD).


Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).


Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.


Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.


Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.


Uso compartilhado de dados: comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entres privados.


Códigos maliciosos: é qualquer programa de computador, ou parte de um programa, construído com a intenção de provocar danos, obter informações não autorizadas ou interromper o funcionamento de sistemas e/ou redes de computadores.


Internet: o sistema constituído do conjunto de protocolos lógicos, estruturado em escala mundial para uso público e irrestrito, com a finalidade de possibilitar a comunicação de dados entre terminais por meio de diferentes redes.


Lei Geral de Proteção de Dados: Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.


Sítios e aplicativos: sítios e aplicativos por meio dos quais o usuário acessa os serviços e conteúdos disponibilizados.
Terceiro: Pessoa ou entidade que não participa diretamente em um contrato, em um ato jurídico ou em um negócio, ou que, para além das partes envolvidas, pode ter interesse num processo jurídico.


Usuários (ou "Usuário", quando individualmente considerado): todas as pessoas naturais que utilizarem o serviço Laboratório De Vita.


Violação de dados pessoais: É uma violação de segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizado a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento.

Quais são as leis e normativos aplicáveis a esse serviço?

-Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014: Marco Civil da Internet – Estabelece princípios, garantias, direitos e deveres para o uso da Internet no Brasil.


-Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018: Dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Descrição do serviço

As atividades realizadas pelo Laboratório De Vita têm como principal finalidade fornecer serviços de excelência aos seus clientes. Por esse motivo, constitui uma das prioridades da empresa o respeito aos direitos de privacidade de todos os envolvidos em seus processos, sejam clientes ou colaboradores. 


Os itens desse termo têm a finalidade de comunicar aos usuários do Site do Laboratório De Vita os termos de uso e as regras sobre privacidade que envolvem o uso desse espaço. Qualquer dúvida relacionada as questões tratadas por meio de nossa política e termo de uso deverá ser comunicada diretamente em nosso canal de privacidade pelo https://www.labdevita.com/privacidade.

Quais são os direitos do usuário do serviço?

O usuário do serviço possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:


- Direito de confirmação e acesso (Art. 18, I e II): é o direito do usuário de obter do serviço a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais.


- Direito de retificação (Art. 18, III): é o direito de solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.


- Direito à limitação do tratamento dos dados (Art. 18, IV): é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo exigir a eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.


- Direito de oposição (Art. 18, § 2º): é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor ao tratamento de dados por motivos relacionados com a sua situação particular, com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento ou em caso de descumprimento ao disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.


- Direito de portabilidade dos dados (Art. 18, V): é o direito do usuário de realizar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial.


- Direito de não ser submetido a decisões automatizadas (Art. 20, LGPD): o titular dos dados tem direito a solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade. 

Para fazer exercício dos direitos previstos na LGPD e nesta sessão o usuário deverá entrar em contato com o Laboratório De Vita por meio do e-mail  dpo@labdevita.com.br informando na mensagem seu nome e forma de contato preferencial (e-mail ou telefone) e a solicitação que deseja que o Laboratório atenda.

Quais são as obrigações dos usuários que utilizam o serviço?

O usuário se responsabiliza pela precisão e veracidade dos dados informados e reconhece que a inconsistência destes poderá implicar a impossibilidade de concretizar a finalidade buscada junto ao Laboratório De Vita.
Durante a utilização do serviço, a fim de resguardar e de proteger os direitos de terceiros, o usuário se compromete a fornecer somente seus dados pessoais, e não os de terceiros.
O login e senha só poderão ser utilizados pelo usuário cadastrado. Ele se compromete em manter o sigilo da senha, que é pessoal e intransferível, não sendo possível, em qualquer hipótese, a alegação de uso indevido, após o ato de compartilhamento.


O usuário do serviço é responsável pela atualização das suas informações pessoais e consequências na omissão ou erros nas informações pessoais cadastradas.


O Usuário é responsável pela reparação de todos e quaisquer danos, diretos ou indiretos (inclusive decorrentes de violação de quaisquer direitos de outros usuários, de terceiros, inclusive direitos de propriedade intelectual, de sigilo e de personalidade), que sejam causados ao Laboratório De Vita, a qualquer outro Usuário, ou, ainda, a qualquer terceiro, inclusive em virtude do descumprimento do disposto nestes Termos de Uso e Política de Privacidade ou de qualquer ato praticado a partir de seu acesso ao serviço.


O Laboratório De Vita não poderá ser responsabilizado pelos seguintes fatos:


a.             Equipamento infectado ou invadido por atacantes;
b.             Equipamento avariado no momento do consumo de serviços;
c.             Proteção do computador;
d.             Proteção das informações baseadas nos computadores dos usuários;
e.             Abuso de uso dos computadores dos usuários;
f.              Monitoração clandestina do computador dos usuários;
g.             Vulnerabilidades ou instabilidades existentes nos sistemas dos usuários;
h.             Perímetro inseguro;


O uso comercial das expressões utilizadas em aplicativos como marca, nome empresarial ou nome de domínio, além dos conteúdos do serviço, assim como os programas, bancos de dados, redes, arquivos que permitem que o usuário acesse sua conta estão protegidos pelas leis e tratados internacionais de direito autoral, marcas, patentes, modelos e desenhos industriais.


Ao acessar o site, os usuários declaram que irão respeitar todos os direitos de propriedade intelectual e os decorrentes da proteção de marcas, patentes e/ou desenhos industriais, depositados ou registrados em, bem como todos os direitos referentes a terceiros que porventura estejam, ou estiverem de alguma forma, disponíveis no serviço. O simples acesso ao serviço não confere aos usuários qualquer direito ao uso dos nomes, títulos, palavras, frases, marcas, patentes, imagens, dados e informações, dentre outras, que nele estejam ou estiverem disponíveis.


A reprodução de conteúdo descritos anteriormente está proibida, salvo com prévia autorização por escrito ou caso se destinem ao uso exclusivamente pessoal e sem que em nenhuma circunstância os usuários adquiram qualquer direito sobre esses conteúdo.


É vedada a utilização do serviço para finalidades comerciais, publicitárias ou qualquer outra que contrarie a finalidade para a qual foi concebido.


Os visitantes e usuários assumem toda e qualquer responsabilidade, de caráter civil e/ou criminal, pela utilização indevida das informações, textos, gráficos, marcas, imagens, enfim, todo e qualquer direito de propriedade intelectual ou industrial do serviço.


Em nenhuma hipótese, o Laboratório De Vita será responsável pela instalação no equipamento do Usuário ou de terceiros, de códigos maliciosos (vírus, trojans, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit, ou de quaisquer outros que venham a ser criados), em decorrência da navegação na Internet pelo Usuário.

Quais são as responsabilidades do Laboratório De Vita com meus dados?

O Laboratório De Vita, no papel de custodiante das informações pessoais dos Usuários, deve cumprir todas as legislações inerentes ao uso correto dos dados pessoais do cidadão de forma a preservar a privacidade dos dados utilizados na plataforma.


Publicar e informar ao Usuário as futuras alterações a estes Termos de Uso e Política de Privacidade por meio do site https://www.labdevita.com/.


Em nenhuma hipótese, o Laboratório De Vita será responsável pela instalação no equipamento do Usuário ou de terceiros, de códigos maliciosos (vírus, trojans, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit, ou de quaisquer outros que venham a ser criados), em decorrência da navegação na Internet pelo Usuário.


Em hipótese alguma, o serviço e seus colaboradores responsabilizam-se por eventuais danos diretos, indiretos, emergentes, especiais, imprevistos ou multas causadas, em qualquer matéria de responsabilidade, seja contratual, objetiva ou civil (inclusive negligência ou outras), decorrentes de qualquer forma de uso do serviço, mesmo que advertida a possibilidade de tais danos.


Tendo em vista que o serviço lida com informações pessoais, o usuário concorda que não usará robôs, sistemas de varredura e armazenamento de dados (como “spiders” ou “scrapers”), links escondidos ou qualquer outro recurso escuso, ferramenta, programa, algoritmo ou método coletor/extrator de dados automático para acessar, adquirir, copiar ou monitorar o serviço, sem permissão expressa por escrito do Laboratório De VIta.


Caso o usuário descumpra o Termo de Uso ou a Política de Privacidade, ou seja, investigado em razão de má conduta deverá responder legalmente por essa conduta.  


O Laboratório De Vita poderá, quanto às ordens judiciais de pedido de informações, compartilhar informações necessárias para investigações ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais, suspeitas de fraude ou ameaças potenciais contra pessoas, bens ou sistemas que sustentam o serviço ou de outra forma necessária para cumprir com as obrigações legais. Caso ocorra, a Administração Pública notificará os titulares dos dados, salvo quando o processo estiver em segredo de justiça.


O Laboratório de Vita se compromete a preservar a funcionalidade do serviço ou aplicativo, utilizando um layout que respeite a usabilidade e navegabilidade, facilitando a navegação sempre que possível, e exibir as funcionalidades de maneira completa, precisa e suficiente, de modo que as operações realizadas no serviço sejam claras.

Qual o contato pelo qual o usuário do serviço pode tirar suas dúvidas?

Caso o usuário tenha alguma dúvida sobre este Termo de Uso, ele poderá entrar em contato pelo e-mail dpo@labdevita.com.br.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet) e com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais).


Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.


O site se compromete a cumprir as normas previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), e respeitar os princípios dispostos no Art. 6º:


I - finalidade: realização do tratamento para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular, sem possibilidade de tratamento posterior de forma incompatível com essas finalidades;


II - adequação: compatibilidade do tratamento com as finalidades informadas ao titular, de acordo com o contexto do tratamento;


III - necessidade: limitação do tratamento ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades, com abrangência dos dados pertinentes, proporcionais e não excessivos em relação às finalidades do tratamento de dados;


IV - livre acesso: garantia, aos titulares, de consulta facilitada e gratuita sobre a forma e a duração do tratamento, bem como sobre a integralidade de seus dados pessoais;


V - qualidade dos dados: garantia, aos titulares, de exatidão, clareza, relevância e atualização dos dados, de acordo com a necessidade e para o comprimento da finalidade de seu tratamento;


VI - transparência: garantia, aos titulares, de informações claras, precisas e facilmente acessíveis sobre a realização do tratamento e os respectivos agentes de tratamento, observados os segredos comercial e industrial;


VII - segurança: utilização de medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão;


VIII - prevenção: adoção de medidas para prevenir a ocorrência de danos em virtude do tratamento de dados pessoais;


IX - não discriminação: impossibilidade de realização do tratamento para fins discriminatórios ilícitos ou abusivos;


X - responsabilização e prestação de contas: demonstração, pelo agente, da adoção de medidas eficazes e capazes de comprovar a observância e o cumprimento das normas de proteção de dados pessoais e, inclusive, da eficácia dessas medidas.

Agentes de tratamento

A quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais realizado no serviço Laboratório De Vita (Controlador)?

A Lei Geral de Proteção de Dados define como controlador, em seu artigo 5º:


Art. 5º, VI – controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;


Para o serviço Laboratório De Vita, as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais são de responsabilidade do Laboratório De Vita.


Endereço: Rua General Osório, n°4, loja 04.
E-mail: 
dpo@labdevita.com.br.

Quem realiza o tratamento de dados (Operador)?

A Lei Geral de Proteção de Dados define como operador, em seu artigo 5º:


Art. 5º, VII - operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

 

Quem é o responsável por atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (Encarregado) ?

 

A Lei Geral de Proteção de Dados define como encarregado, em seu artigo 5º:


Art. 5º, VIII – pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).


Para o serviço Laboratório De Vita, quem é responsável por atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados é o encarregado Carlos Alberto Araujo Collet que poderá ser comunicado por meio do e-mail dpo@labdevita.com.br.

 

Quais dados pessoais são tratados pelo serviço?

A utilização, pelo usuário, de determinadas funcionalidades do serviço dependerá do tratamento dos seguintes dados pessoais:


-Nome completo
-Nome social
-Data de nascimento
-Sexo
-Filiação
-Nacionalidade
-Naturalidade
-Número de inscrição no CPF
-Situação cadastral no CPF
-Estado civil
-Endereço de e-mail
-Endereço
-Número de telefone
-RG
-Dados referentes aos exames (área de login)


O serviço Laboratório De Vita realiza o tratamento de dados de crianças e adolescentes e se compromete a fornecer maior proteção a esses dados. Além disso, o serviço Laboratório De Vita se compromete a cumprir todas as disposições legais pertinentes, como o Estatuto da Criança e do Adolescente. Para cumprimento das obrigações legais referentes a esse tipo de tratamento o Laboratório De Vita se compromete a seguir as exigências legais de coleta de consentimento dos responsáveis por esse tipo de tratamento e a adotar todas as medidas de segurança cabíveis para promover a proteção de dados dessa natureza. 

Como os dados são coletados?

-Nome completo: fale conosco e currículo
-Nome social: fale conosco e currículo
-Data de nascimento: currículo
-Sexo: cadastro de currículo
-Filiação: cadastro de currículo
-Nacionalidade: cadastro de currículo
-Naturalidade: cadastro de currículo
-Número de inscrição no CPF: cadastro de currículo
-Situação cadastral no CPF: não
-Estado civil: cadastro de currículo
-Endereço de e-mail: fale conosco e cadastro de currículo
-Endereço: fale conosco e cadastro de currículo
-Número de telefone: fale conosco e cadastro de currículo
-RG: cadastro de currículo
-Dados do dispositivo (modelo de hardware, sistema operacional) : não
-Localização do usuário: não
-Foto do usuário: não
-Dados referentes aos exames (área de login): Momento de realização do exame no Laboratório De Vita

 

Para que fim utilizamos seus dados?

-Nome completo: Contato com o laboratório e Concorrer a Vaga (currículo)
-Nome social: Contato com o laboratório e Concorrer a Vaga (currículo)
-Data de nascimento : Concorrer a Vaga (currículo)
-Sexo: Concorrer a Vaga (currículo)
-Filiação: Concorrer a Vaga (currículo)
-Nacionalidade: Concorrer a Vaga (currículo)
-Naturalidade: Concorrer a Vaga (currículo)
-Número de inscrição no CPF: Concorrer a Vaga (currículo)
-Situação cadastral no CPF: não se aplica
-Estado civil: Concorrer a Vaga (currículo)
-Endereço de e-mail: Contato com o laboratório e Concorrer a Vaga (currículo)
-Endereço: Contato com o laboratório e Concorrer a Vaga (currículo)
-Número de telefone: Contato com o laboratório e Concorrer a Vaga (currículo)
-RG: Concorrer a Vaga (currículo)
-Dados do dispositivo (modelo de hardware, sistema operacional): não se aplica
-Dados referentes aos exames (área de login) : Permitir ao usuário acessar o resultado de forma remota

Qual o tratamento realizado com os dados pessoais?

-Nome completo: Coleta, processamento, transmissão, transferência utilização e eliminação
-Nome social: Coleta, processamento, transmissão, transferência utilização e eliminação
-Data de nascimento: Coleta, processamento, transmissão, transferência utilização e eliminação
-Sexo: Coleta, processamento, transmissão, transferência utilização e eliminação
-Filiação: Coleta, processamento, transmissão, transferência utilização e eliminação
-Nacionalidade: Coleta, processamento, transmissão, transferência utilização e eliminação
-Naturalidade: Coleta, processamento, transmissão, transferência utilização e eliminação
-Número de inscrição no CPF: Coleta, processamento, transmissão, transferência utilização e eliminação
-Estado civil: Coleta, processamento, transmissão, transferência utilização e eliminação
-Endereço de e-mail: Coleta, processamento, transmissão, transferência utilização e eliminação
-Endereço: Coleta, processamento, transmissão, transferência utilização e eliminação
-Número de telefone: Coleta, processamento, transmissão, transferência utilização e eliminação
-RG: Coleta, processamento, transmissão, transferência utilização e eliminação
-Dados referentes aos exames (área de login): Coleta, processamento, transmissão, transferência utilização e eliminação

Os dados pessoais utilizados no serviço são compartilhados?

Os dados pessoais do usuário poderão ser compartilhados com as seguintes pessoas ou empresas: Médicos com permissão de acessar o login

Segurança no tratamento dos dados pessoais do usuário

O serviço Laboratório De Vita se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.


Para a garantia da segurança, serão adotadas soluções que levem em consideração: as técnicas adequadas; os custos de aplicação; a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento; e os riscos para os direitos e liberdades do usuário.


O serviço Laboratório De Vita utiliza criptografia em todas as comunicações que realiza, de forma a fornecer confidencialidade dos dados pessoais e informações que trafegam entre o titular e o provedor, e evitar que acessos indevidos ocorram.


O site utiliza criptografia para que os dados sejam transmitidos de forma segura e confidencial, de maneira que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário, e em retroalimentação, ocorra de maneira totalmente cifrada ou encriptada.


No entanto, o site se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiro. O serviço Laboratório De Vita se compromete, ainda, a comunicar o usuário em prazo adequado caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais.


A violação de dados pessoais é uma violação de segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizado a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento.


Por fim, o site se compromete a tratar os dados pessoais do usuário com confidencialidade, dentro dos limites legais.

 

O serviço Laboratório De Vita utiliza cookies? 

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados pelo site ao computador do usuário e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação do site.


Por meio dos cookies, pequenas quantidades de informação são armazenadas pelo navegador do usuário para que nosso servidor possa lê-las posteriormente. Podem ser armazenados, por exemplo, dados sobre o dispositivo utilizado pelo usuário, bem como seu local e horário de acesso ao site.


É importante ressaltar que nem todo cookie contém dados pessoais do usuário, já que determinados tipos de cookies podem ser utilizados somente para que o serviço funcione corretamente. 


As informações eventualmente armazenadas em cookies também são consideradas dados pessoais e todas as regras previstas nesta Política de Privacidade também são aplicáveis a eles.


O serviço Laboratório De Vita utiliza cookies para melhorar a experiência dos usuários em acessos futuros

O serviço Laboratório De Vita faz uso de cookies de terceiros?
O serviço Laboratório De Vita utiliza cookies de terceiros. Podemos utilizar os cookies de terceiros como Facebook e Wix para apresentar conteúdo e gerir informações preenchidas em formulários de contato com o laboratório.

O serviço Laboratório De Vita faz uso de cookies de redes sociais?
O serviço Laboratório De Vita permite que você acesse as seguintes redes sociais a partir do nosso serviço:
Facebook
Instagram
Youtube
Google


O usuário pode pesquisar mais informações sobre os cookies utilizados por essas redes sociais e sobre como os dados pessoais são tratados por ela. Para facilitar o acesso às Políticas de Privacidade de cada rede social, segue os respectivos endereços abaixo.
Facebook:
https://www.facebook.com/policies/cookies
Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig
Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR&gl=pt
Google: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=pt

Este Termo de Uso pode ser alterado? 

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 10/12/2021
O editor se reserva o direito de modificar, a qualquer momento o site as presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções do serviço Laboratório De Vita, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.
O usuário será explicitamente notificado em caso de alteração deste Termo de Uso.

Qual o foro aplicável caso o usuário queira realizar alguma reclamação?

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, todos os titulares de dados têm direito a apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.
 
Este Termo será regido pela legislação brasileira. Qualquer reclamação ou controvérsia com base neste Termo será dirimida exclusivamente pela Comarca de Nova Friburgo-RJ.


Como fazer contato com o Laboratório De Vita para solicitações relacionadas a LGPD?

Para fazer exercício dos direitos previstos na LGPD e nesta sessão o usuário deverá entrar em contato com o Laboratório De Vita por meio do e-mail  dpo@labdevita.com.br informando na mensagem seu nome e forma de contato preferencial (e-mail ou telefone) e a solicitação que deseja que o Laboratório atenda.

Dúvidas e mais informações

O Laboratório De Vita está à sua disposição através do Whatsapp (22) 99724-1885 
e pelo Fale Conosco 
aqui do site.